ask

bun sekarang aku hamil 26week, selama hamil ini aku sering makan durian. ada pengaruh ga untuk kulit bayinya nanti?

23 Tanggapan

Yg ngaruh ke kulit bayi dari genetik bund Maksudnya mitos kalo makan durian ntar kulit bayinya kek durian gitu? Kalo bunda ada riwayat darah tinggi sebaiknya hindari makan durian Dan sebaiknya dengan porsi yg tidak terlalu banyak misalnya 1 durian dihabisin sendiri itu ga baik bund Orang ga hamil aja ga boleh banyak² apalagi hamil 😄

4y ago

Hhaha bner bget bun..bru tau ad prtnyaan mkan duren ad efek ke kulit bayi..apa kulit ny nnti bkal bduri2 🤣🤣

Kalau gak ada pengaruh di bunda gpp sih, itupun jgn banyak bun, saya cuma makan 2 biji aja ini perut langsung begah gak enak bun, sejak itu gak makan2 duren lg😅

Saya cuma bisa liat doang bund di gantung-gantung sepanjang jalan... Takut bund, jangankan makan duren, makan nangka aja ga berani bund katanya panas...

Durian kadar gula nya tinggu bund, jdi kalau mau makan durian boleh2 saja tapi sedikit aja soalnya takut berpengaruh ke janin

Durian kurng amn utk bumil, klo mau makan sedikit aja bun. Apa lgi msih 26w gtu. Mencegah lbih baik dri pda mengobati

Bund mau tanya, kalau ngerasa tendangan baby biasanya diminggu keberapa yah ? Saya udah 19week belum kerasa tendangan dede

4y ago

20-24 bun...

Banyak banget artikel yg blg klo durian ga baik di komsumsi ibu hamill, bisa sampe keguguran lho bun, ati2

Ada yg bilang durian kurang bagus buat ibu hamil. Sebaiknya dibatasi ya bun, jgn terlalu banyak.

Sewajarnya aja ... Segala sesuatu yang di konsumsi berlebihan pasti tdk bagus..

Gada hubungan nyah sama kulit bayi,,asal jngan banyak2 tiap mkan duren nyah