susah BAB

Bun sekarang aku hamil 22 minggu, yang biasanya rutin tiap pagi BAB sekarang jadi semakin jarang dan semakin begah rasanya, apa ini wajar ya bun?

2 Tanggapan

Wajar bun karna ibu hamil mmg rawan sembelit. Konsumsi yogurt scr teratur, minum air putih yg cukup, sm konsumsi yakult bun untuk bantu memperlancar..

Kemaren saya sempet sembelit juga bun.. minum yoghurt dan jus jeruk alhamdulillah lumayan ngebantu nglancarin.. selamat mencoba y bun