bertanya..tolong saran nya yah,,,

Bun, sekarang ak sdang hamil anak ke dua, yg pertama sc apa mungking lahiran sekarang bisa normal sedang kan dulu nya ak ada riwayat op appendiks?? Bingung campur takut? Trs disini ada ga bunda2 yg ngalamin seprti ak? Udh sc trs sc lg??sharing yaa...

2 Tanggapan

Kemarin aku jga baru konsul menanyakan hal yang sama bund.. Kata dokter orang yang udah pernah SC bisa norma jika tidak ada kendala beberapa faktor kayak pinggul sempit, sungsang, ataupun yang lainnya.. Dengan catatan minimal jeda antara anak pertama dengan kedua 5 tahun

4y ago

waaooo lama yaa setau saya kok jarak nya pas hamil 2th ya bunn?

Konsultasi sama dokter Bun.. Biar lebih jelas ..

5y ago

Iya kl kata dokter mah nnti liat kondisi bayi sama ibu nya kl bisa normal ya d usahain katanya, tp disini ak pengn tau barangkali udh ada bunda yg pernah mengalaminya kaya gimna..😊