Demam naik turun

Bun, sejak kemarin sore putri saya demam. Suhunya naik turun. Naiknya bisa ke 38, lalu turun lagi ke 35. Bisa jadi dalam beberp jam stabil di angka 37. Adakah yg mengalami hal yg sama? Ke bidan dapat paracetamol syrup dan di minta kompres hangat. Kalau baju, ananda pakw kaos singlet dan celana poop saja.

1 Tanggapan

pantau aja, kalo 3x24jam demam masih naik turun ke dokter anak ya bun

2y ago

iya bun. ini bingung karena naik turunnya itu kyk rollercoaster. mana bayi baru belajar merangkak ya, anaknya kudu guling2 kesana kemari