Tanda melahirkan

Bun seharian ini perut keceng trs di tambah pas malam saya buang air kecil terus" an bisa dalam 10 menit sekali. Tp belum ada tanda mulas hanya nyeri perut ringan apa perlu langsung ke rumah sakit bun? Atau nunggu dulu FYI aku hamil 38 week .#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

10 Tanggapan

aku jg gitu bun sama2 38weeks. kalo saya masih suka konpal2 jd saya biarin dl deh soalnya dedeknya nendangnya jg masih aktif🥰

3y ago

aamiin2 bun. terus berdoa bun sambil ngajak ngobrol dedeknya hehe🥰🤲🏻