Tanda melahirkan

Bun seharian ini perut keceng trs di tambah pas malam saya buang air kecil terus" an bisa dalam 10 menit sekali. Tp belum ada tanda mulas hanya nyeri perut ringan apa perlu langsung ke rumah sakit bun? Atau nunggu dulu FYI aku hamil 38 week .#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

10 Tanggapan

kalo saya dulu keluar cairan kyk pipis gitu bun tp gabisa ditahan terus flek juga. coba dibuat jalan aja bun, kalopun gakuat jalan tiduran sambil miring kiri

3y ago

semoga dilancarkan persalinanya ya bun, sehat ibu dan bayinya🤗🥰