Tanda melahirkan

Bun seharian ini perut keceng trs di tambah pas malam saya buang air kecil terus" an bisa dalam 10 menit sekali. Tp belum ada tanda mulas hanya nyeri perut ringan apa perlu langsung ke rumah sakit bun? Atau nunggu dulu FYI aku hamil 38 week .#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

10 Tanggapan

mulesnya intens gak diitung klo mulesnya teratur makin lama makin sering, tapi TERATUR ya bun aku capslock krna takutnya cuma konpal klo konpal malem" k rs cape banget pasti d suruh pulang lg d cek pke aplikasi penghitung kontraksi klo bisa lgsg chat dokter/bidannya bunda yg biasa bunda kontrol klo segini udh masuk kontraksi asli atau palsu gitu klo makin mules makin sakit, sakitnya menjalar k punggung sama pinggang fiks sih inimah udh harus k rs

3y ago

udh k rs bun? lgsg periksa k rs aja soalnya tiap ibu beda" rasa mau melahirkannya