Tanda melahirkan

Bun seharian ini perut keceng trs di tambah pas malam saya buang air kecil terus" an bisa dalam 10 menit sekali. Tp belum ada tanda mulas hanya nyeri perut ringan apa perlu langsung ke rumah sakit bun? Atau nunggu dulu FYI aku hamil 38 week .#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

10 Tanggapan

udah kluar lendir campur darah blm bund..??

3y ago

ria@ kalau pengalaman ku kmrin bun.. di suruh hitung kontraksi dlm 10 mnt ada berapa kali.. jika 10 mnit min ada 5 kontraksi dan dalam 1x kontraksi min 30detik,, berarti udah deket persalinan bund... dan makin lama makin lbh sering... semangatt ya bunda.... smoga selamat dalam persalinan,, sehat kedua nya.. Aamiin