Anak pertma sc,ank ke 2 apa bisa normal

Bun sedikit tanya, anak pertama sayA kn di sc dlu krna panggul sempit,trs jrak 6th ,skr sya hamil udh 9buln,apakah bisa lahiran normal ya bun,sedangkan smpe skr kta bidan blom msuk panggul jga 🙏🙏🙏 #serius tanya bun🙏mohon kejelasannya🙏🙏

4 Tanggapan

baca2 soal VBAC ya bu atau persalinan normal pasca sc. ada bbrp kriteria yg hrs d penuhi dan sebaiknya konsultasi dgn dr kandungannya krn VBAC sebaiknya didampingi oleh dr spesialis kandungan d rs. persalinan VBAC pun ga boleh diinduksi, jd posisi janin harus benar2 optimal. vbac = vaginal birth after caesarean (persalinan pervaginam pasca sc)

3y ago

terimakasih bunda atas kejelasanya🙏

konsultasi ke dokter kehamilan bun... sy jg anak pertama sc dan lg hamil anak ke dua usia 7bln, pngn normal..nnti klu usia kandungan 32 week mau di rujuk ke RS mau konsultasi kedokter kandungan.

Konsultasikan dgn dokter ya bun, cari dokter ya pro normal... klo vbac itu sebaiknya di program dri awal hamil bersama dokter, krn ada syarat2 yg harus dipenuhi

prnh sc ya bun. gabung grup yuk baru bikin https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r