Demam saat hamil

Bun sedikit curhat ni aku udah 26w1d trus udah 2x ngalamin demam :( bulan lalu & sekarang. bulan lalu minumnya paracetamol aja, 3 hari kemudian demamnya turun . dan sekarang galau banget harus minum obat lagi antara paracetamol atau ambil obat di bidan, bukannya gimana tapi takut aja selalu konsumsi obat, gak tega sama dedek bayi diperut kalo harus konsumsi obat lagi 😭. Ada yg pernah ngalamin gak bun,. Saran aja bun apa gakpapa itu harus konsumsi obat lagi? #seriusnanya

16 Tanggapan

kalo ga minum air kelapa hijau di kasih garam Bun,aku hamil kalo demam minum itu sembuh bun