Folamil genio

Bun... Sedikit cerita, uk saya memasuki 7 week. Sejak tau hamil, sya diresepkan vitamin folamil genio. Tp yg sya rasakan kok mkin kesini bab jadi keras dan sembelit yaa, pdhl sayur buah ga pernah ktinggalan. ditambah feses berubah warna jd hitam. Apakah mmg brpengaruh/bgaimna ? Tolong jwb y bunda, terima kasih

1 Tanggapan

folamil genio ada zat besinya bu, zat besi mmg bs bkin feses hitam. ada yg jdnya keras bab nya, ada yg jd diare. ga bahaya kok bu