Konsumsi obat penguat kandungan saat menyusui

Bun sedikit cerita sya sedang hamil dan diresepkan obat penguat kandungan, tpi saat periksa sya lupa memberitahu kl sya masih menyusui anak pertama,mgkin ada yg pengalaman atau tahu apakah obat penguat kandungan dg merek premaston aman untuk bayi yg saya susui? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

baiknya dikonsultasikan lg ke dokter bund. kita gak berani kasi saran buat minum atau nggak krn ini berhubungan langsung dengan ksehatan bunda, bayi dan janin.