Pengaruh KB atau kenpa

Bun,sedikit cerita sya lahiran 26sep 2021 kmren setelah 1 bulan saya pasang KB implan Nah yg mau q tanyakan smpe sekarang udah lebih 40 hari sya masih keluar darah gtu, emang nga teterusan sih Bun, tpi klo abis aktifitas , pasti keluar darah merah, Kdang sampe tembus kecd , Sempet kebidan ktanya sih normal nga PP, tpi tetep worry ajh Bun, Mna bntar lagi udah mau mulai kerja lgi, #bantusharing mungkin ada yg pengalaman Kya saya

1 Tanggapan

saya gtu Bun. bidan sih blg GPP tp KB 3bln bukan implan jd saya off. takut bub