Tidur harus setengah duduk

Bun sedikit cerita nih takut bgt bisa” kena baby blues, saya habis melahirkan bun 3hari yg lalu, sy ikut mertua, dan mertua saya sangat mengikuti orang jaman dulu, setelah melahirkan ini saya tidur nya ga boleh telentang atau miring kiri/kanan harus tidur setengah duduk gitu bun kalo kata org jawa senden selama 40hari, kaki harus di lurusin, makan minum ga boleh banyak” dibatesin, dan makan pun cuma sayur bening terus ga ada lauk” Saya rasanya stres bun tapi ga enak hati mau melawan mertua paling saya cuma bisa nangis kalo tengah malm Menurut bunda” mengikuti hal” jaman kuno seperti mertua saya itu penting engga sih bun🥹🥹

18 Tanggapan

tidurnya kamar dikunci dr dalem bub,tidur senyaman bunda,,ibu habis melahirkan itu badan rasanya remuk smw,,masih dispaksa tidur sambil duduk,,g ada korelasinya itu,,besok kalo pas kontrol seminggu,ajakin itu mertuanya,tanyai. ke dokter,biar denger sendiri jawaban dokter kaya apa