asi g mau keluar

bun,sediiih banget asiku g bisa keluar ,jadinya tak kasih sufor,ini debay milihnya dot ,udah tk coba nenenin g mau krna g keluar,soalnya kmrn tk kasih dot trus krna bayi aku kuning katanya kurang susu,gimana y bun biar asi deras,aku dh makan marning sayur mayur,asifit jamu gepyokan tapi masih ja g keluar udah 5 hari ini belum juga keluar

21 Tanggapan

sy jg gitu bun, 5hr hbis lahiran bru keluar sedikit,ank saya uda kebiasaan pke sufor jd setiap kali nenen sy selalu nangis dan jengkel efek setres jg bnyk pikiran di tambah hbis persalinan asi serettt tiap hr klo gada orang sy nangis bun sekarang udah full sufor buat bunda semangat semoga asinya lancarr aamiin

3y ago

sma bun aku hbis lahiran 4 hri bru kluar asi itu pun aku pumping, krn bayi uda bingung puting gara² dot, skrg pun ASI kluar tpi seret, pdhal uda minum boster ASI dri susu almon fenugrek blackmores, skrg byi ku lebih byk minum sufor dri pda ASI