asi g mau keluar

bun,sediiih banget asiku g bisa keluar ,jadinya tak kasih sufor,ini debay milihnya dot ,udah tk coba nenenin g mau krna g keluar,soalnya kmrn tk kasih dot trus krna bayi aku kuning katanya kurang susu,gimana y bun biar asi deras,aku dh makan marning sayur mayur,asifit jamu gepyokan tapi masih ja g keluar udah 5 hari ini belum juga keluar

21 Tanggapan

saya juga dulu gtu bund...dde sampe nangis kejer karna lapar...tapi saya tetap susuin biarpun cuma setetes demi setetes bund....saya ga nyerah biarpun puting sakit bund..dan alhamdulillah besoknya udah keluar bund....kuncinya jgn putus asa ya bun....semangatttttt🙌

3y ago

iya bun alhamdulillah dede udah mau nenen