curhat sedikit

bun ... sedih sekali meskipun belom trjadi . ankku saat ini usia 6bln 16hr . ankku MPASI DINI oleh mertuaku d usia 4bln menginjak 5bln . sdah ku utrakan lewat suami , nmun suami slalu kukuh oleh prkataan ibunya . suatu wktu aku mau suapin ankku , mertua brkata "ankmu sdah bsar , ksih aja formula d umur 8bln , biar ga sperti Dia (cucu dri kakak suamiku) yg kurus" . lalu ku jawab "bkan kurus , kurus asal sehat , toh slama ini Dia jga sehat . orang kakak sndiri juga kurus tih badan e tpi sehat" ... ketakutanku mulai muncul kmbali . bkannya aku gamau d kasih formula , tpi aku inigin menunaikan hak ankku , insha allah ASI ku tidak ada masalah , lagian uangnya jga bsa d tabung , untk yg lain . nmun mertua jawab "suamimu , sama kakak e , dulu itu gendut2 bru masuk skolah aja mulai susut" . dsitu aku diam . lngkah apa yg harus ak berikn k mertuaku . mertuaku slalu bgini . gak pernah mendukung dan mensuport aku . trlebih suamiku , selalu dengerin ibunya . memang benar anak laki2 hrus patuh dengan ibunya . ak jga menyadari itu .

1 Tanggapan

Haduh2 mertua nya -,- Ttp tegasin bun, asi saya cukup kok dan lbh bagus dibanding sufor. Sufor itu pabrikan buatan manusia tp klo asi anugrah dr Allah, diksh asi berlimpah kok malah milih sufor gituin sekalian aja bun. Biar mikir mertuanya