pijat...

Bun.. sebenrnya boleh gak sih pijat badan pas hamil. Aku hamil nih kaki sering bgt pegel² smp mules bgt pegelnya... Kata mertua dipijat gak apa²... Pijat ke dukun beranak gitu. Tapi aku gak mau smp pijat ke bagian perut cuma bagian yg pegel² aja... Ada yg ngalamin gak Bun, sharg dong..

19 Tanggapan

kalo aku gk kuat bun 9 blan gk pijit yg pnting bagian perut dpan blkg gk di pijit bun yg pnting kalo aku kaki sma punggung atas