anjuran minum vitamin

Bun sebenernya minum vitamin Blackmores itu harus 2x sehari ? karna aku orang.y ngga bisa minum kapsul, dan kapsulnya gede* susah buwat ditelan jadi sehari cuma sekali aja. itu udh cukup kan kalo sehari sekali bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kenapa enggak pake Folamil Genio bun? itu 1x sehari dan kapsul nya kecil. anyway kalo boleh tau pake Blackmores karena anjuran dokter kah? atau inisiatif?

2y ago

iya jadi bingung nih bun mau minum brapa kali sehari sedangkan kapsulnya aja gede banget wwwkk

klo cm bisa 1x sehari brti cari votamin yg minumnya 1x1 bun jgn 2x1. aku mnum gestiamin pluz. cm 1x1. klo bm emg 2x1

2y ago

kiraiin 1x udh cukup bun karna itu kan udh komplit