butuh yg mna??

Bun sebenernya buat baby lebih butuh bouncer atau stroller ??? Rencana mau beli salah satu dari ini krn budget kurang klo beli 22nya hehe... Soalnya biar bisa d taro klo aku lg beres2 atau masak, secara ga bisa d titipin k siapa2 soalnya drmh cuma bertiga, suami sama anak prtama aku baru 8tahun, klo suami kerja otomatis drmh cuma berdua sama anak aku yg prtama

1 Tanggapan

Stroller bun ,saya kalo masak atau beres2 rumah, anak saya taro dulu di stroller, sampe skrg usianya 10bln