Sakit gigi di trisemester 1

Bun sebelumnya kan aku jarang sakit gigi , gataunya sekarang lgi hamil TM 1 malah sakit gigi gusinya bengkak . Terus aku browsing katanya bahaya kalo lagi hamil sakit gigi , itu bener apa engga bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantujawab

1 Tanggapan

bahaya nya kenapa Bun? aku pas hamil anak kedua sering banget sakit gigi

3y ago

engga tau lebih jelasnya si bund ,soalanya aku cuma baca judulnya aja mau liat penjelasannya kadang malah tambah bikin parno