#USG 4D yg jelas

Bun Sebaiknya di usia kehamilan berpa ya,kalo mau usg 4D yg pas?

11 Tanggapan

aku kmrn 28w udah jelas bngt bun. dan pas lahir mukanya mirip sm hasil usg nya hehe. tp pas usg lg di 32w udah gak keliatan muka bun ketutupan soalnya didalam udah sempit kata dokternya. jd mungkin bisa sekitar 25-30w bu

tergantung posisi bayi nya jg bun. USG itu susah" gampang klau mau lihat wajahnya. kadang ketutupan tangan, kadang gk mau hadap kamera, kadang ketutupan plasenta 😀

Di atas 6 bulan, Bun Ini kata beberapa kerabat yang udah dpt saran dari dokter pas USG. Saya malah pas masuk 8 bulan. Jelas banget hasilnya.

Aku kmrn USG 4D pas 28w, jelas banget kelihatan walaupun awalnya ditutupin tangan, tapi akhirnya mau full tunjukin wajahnya

Dokterku nyaranin dr usia 20w bund, dan waktu itu aku mulai usg 4d di 20/21w si bayik udh kliatan jelas☺️

1y ago

Udah bund, sbnernya kliatan muka atau engganya tergantung posisi siadek bund

aku 16 w udah keliatan jk janin nya bund, dn pertumbuhannya udh sempurna ,

aku pas usia 27week bund, udah keliatan jk nya juga😊

26-32 week klo saran obgyn ku mam

aku waktu itu 30 week mam

27-30w bu optimalnya