Cek Lab TM 1

Bun, sebaiknya cek lab tm 1 di week berapa ya?

9 Tanggapan

kemarin aku periksa pertama kali di 8 minggu di puskesmas. langsung di arahin sama bidan ke lab untuk cek HBSAG HIV sifilis dan HB Bun... gratis Alhamdulillah. kalau di rumah sakit atau klinik kehamilan sehat ngecek harga lumayan juga harganya.

2w ago

ka di cek lab hiv sifilis gtu itu dicek nys digimanain lewat darah atau maaf diliat anu nya bru pertama soalnya gtw

Aku di week ke 5 bun pertama kali tau tespack positif aku langsung ke puskesmas kecamatan langsung pengecekan awal tes lab tes urin alhamdulillah free

2w ago

aamiin makasiih infonya bund.. klo untuk hasil lab nya ditunggu apa besoknya lagi ya bund?

saya waktu itu 6 week tpi masih belum teraba kata dokternya dan skr sudah 9 week 5 hari

aku baru tadi kak cek lab usia 6w, tapi usg nya suruh 1 bulan lagi soalnya kalo skrg blm keliatan apa2 katanya

2w ago

sama, seminggu lalu aku periksa di usia 6w.an dan tes lab aja dan USG nya disuruh bulan berikutnya karna klo lngsung USG paling baru keliatan kantung aja kata bidannya

aku waktu itu di jadwalkn cek lab usia kehamilan 8minggu

6week bun udah ada detak jantungnya

aku w8 udh disuruh cek lab bunn

Sebelum minggu 13 bun

aku waktu itu 8w