Posisi bedrest

Bun sebaiknya bedrest itu posisi terlentang terus atau gimana yaa.. Kalau miring kyaknya jdi tambah fleknya betul nda sih Apakah terlentang terus nda ngaruh sama sama janin? Jadi lebih baik bagaimana ya bun? Terimakasih #flek dari UK 6week sekarang 11week

2 Tanggapan

usia kandungan segitu masih bisa kok telentang. kalo dirasa saat miring fleknya keluar, ya brrti telentang aja udh gaboleh telentang lg itu kalo kandungan sudah besar, pertengahan TM2 biasanya. karena bisa menghambat suplai darah&oksigen ke janin. tp kalo masih kecil gini gpp

aku pernah flek dan pendarahan usia 6week. posisi bedrest tiduran miring kiri arau kanan perut langsung enakan gak kram lg kalau terlentang malah tambah kram kalau pengalaman ku..