curhat sedikit

Bun... sdkit curhat ya. Maaf klo ada yg tidak berkenan. Aku bru mlhirkan 24 hari yg lalu. Aku tinggal di rumah mertua. Krena mndkti tmpat krja suami juga. D rmh mertua, ada 2 keponakan. Krena adek paksu nikah dlu dan udh punya 2 ank skrg. Cuma beda rumah. Tpi klo adek iparku kerja sama istrinya, ank2 d titipkan dimertuaku. Aku kdang sebel deh, aku bru aja nidurin ankku 2 mnit. Eh... ponakan malah rame teriak2. Akhirnya bngun lgi... Trus juga kdang mertuaku juga gitu. Klo ngmng teriak2. Suka sebel sndr jdinya... d sni gak ada yg bntuin ngerawat mlah sering ngebangunin yg iya. Gini aja tiap harinya... ponakan sdh d ksih pngrtian msih aja kyk gitu. Sempat bilang gini sih waktu itu ponakan yg pling bsar... "Aku sama mama emang disuruh rame" Jdi kyk gimana gitu akunya... pngin cpet2 plang k rmh mamaku

1 Tanggapan

Mertunya dikasih tau pelan" ponakan" itu juga, bunda harus ekstra sabar Semangat ^^

4y ago

Udh prnah bun... tetep aja kyk gitu