sc

Bun sc itu gmn rasax? Sakitkah? Sy dak dik duk ini rasax krn msih ank pertama. Pengen lhir normal tapi apalah daya bayi dlm perut gk ada sinyal buat kluar gk ada rasa sakit yg q rasa. Tadi pgi usg air ktubanku tinggal sedikit n keruh jg jd di hruskan sc. Hpl 27nov udh lewat. Pikiran udh kmna2 apalagi sy gk pakek bpjs gegara blm di urus jg. Sbnernya q udh ngotot mnt ngurusi bpjs ke suami py respon suami kurang antusias jd sprt skrg sudah jadinya. Mohon komentar n masukanx yg udah sc... Oea kira2 proses penyembuhanx butuh brp lma n jhitanx msh bisa krasa sakitkah meski sdh bertahun2 berlalu... Maaf bun banyak nanya karna q bner2 gk ngerti n worry jg

2 Tanggapan

Ak sih g mau memungkiri, kl dblg sakit ya sakit, tp bs dilalui.. sma psti akan berlalu bun ehehehe, semangat..

5y ago

Stiap org beda2 bun, kan ad yg tahan sakit, sp tau ak kesakitan bunda ga, atau sebaliknya, jd optimis aja. Kl nemenin trgntung rs bun