Mpasi 5 bulan aman ga sih?

Bun, sbnrnya aman ga sih mpasi 5 bulan?anakku udah rewel bgt klo liat makanan didepannya.sbnrnya dari awal komitmen 6 bulan baru mpasi tp ortu udah maksa kasih makan mulu....

24 Tanggapan

balik lagi ke bunda, mau tetep 6bulan apa nurut maunya ortu kalo saya ya tetep teguh sama pendirian

Anak mpasi dibawah 6 bln harus dgn pengawasan DSA bun, takutnya ususnya ga kuat bahaya

sebenarnya bisa aja bun MPASI di mulai usia 5m+ tapi lebih baiknya konsul sama DSA dulu bun

4y ago

tergantung saran DSAnya gimana bun,,ada yg langsung 4 bintang atau cicip2

kalo pendirian goyah krna org lain nama ny bukan komit lg bun🤭🤭 konsul dsa aja coba

tergantung anda gimana dengan komitmen anda sendiri,mau dihancurkan ato mau ditegaskan.

anakku jg gtu bun...tpi aqw nya sabar nunggu 6 bulan baru MPASI

Balik lg ke hati kecil bunda tanya deh gmana jawabannya

4y ago

Setuju 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

terserah bunda, anak kan juga anak bunda 😇

entahlah yg jelas amannya nnt 6 bulan

boleh tapi harus atas advis dsa