saran nya bun

Bun sblm nya aku usg usia kehamilan 5bulan pas diusg dd ny sungsang skrg periksa ke bidan usia kehamilan 6 buln jln kta bidan ny msh sungsang trus di suruh usg segera minta saran ny dong bun biar dd ny enggak sungsang..

4 Tanggapan

Masih dibawah usia 34 minggu masih bisa muter kok janinnya. Dibawa sujud2 yg lama aja setiap pagi/sore dg durasi 5-10 menit, jalan kaki, gym ball, duduk dg posisi badan yg tegak & kaki sila/selonjor jgn ngebungkukin punggung

Kalo sungsang diusia 6 bulan ga terlalu masalah bun. Soalnya baby masih suka muter2. Yg perlu dikhawatirkan itu kalo mendekati melahirkan masih sungsang bun. Kalo bunda masih ragu, coba tanya langsung ke dokter bun...

4y ago

Seingetku 2kali sehari bun pagi sama sore hari, cuma untuk lama waktunya aku agak lupa 10 atau 15 menit an gitu.

banyakin nungging bun, sujud, jangan lupa sering jalan pagi juga ... Insya Allah nanti adeknya ga sungsang lagi🥰👍🏻

uk segitu bayi masih muter bund. kalo udah masuk 9bulan masih sungsang ya khawatir. banyak jalan, lamain sujudnya bund..