gamau ASI

Bun, sblm ke dokter atau bidan besok, mau tanya nih.. anak sy Asi Eks 6 bulan, kmren 2 hari sempet demam udh k dokter juga, skrg udh turun ga demam lg tapi semenjak trun panas dia gamau ASI sama sekali, langsung dari pyd gamau, di botol juga gamau, tp kalau pake sndok atau pipet mau, sama skrg sering bgt ngeluarin air liur smnjk td pagi. Yg bkim sy hwtir ada yg tau ga gejala gtu krn apa? Tbtb gamau nyusu dr Pyd atauga botol

1 Tanggapan

Mungkin mau tumbuh gigi.. Bs jd. Krn udh mulai suka ngeces, mmg kadang ga doyan nyusu atau minum krn ga nyaman gusinya. Kadang diawali demam jg.

4y ago

Makasih bun jwbnya :)