Usg 14w apakah sudah ketahuan jk nya

Bun mau tanya kalo usg 16w apakah sudah diketahui jenis kelaminnya , dan pas usg debay udh ada perkembangan apa biasanya? Aku mau usg tpi kok worry soalnya udh 2x gagal di umur segini terus divonis BO terus😢😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #14w #trismeterkedua #usg16week #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya ##seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya yg udh pernah keguguran justru sering usg deh. klo ngga usg malah worry

3y ago

mnding puskesmas skalian aja bu ngga bayar. jdi bisa ditabung buat usg. saya juga riwayat keguguran dgn pendarahan hebat