obat

Bun , tadi saya waktu periksa dikasih obat calcium lactate, tablet penambah darah, sama suplemen makanan vitamin B6. Nah dirumah kan masih ada folavit baiknya tetep diminum atau engga ya ?

2 Tanggapan

Saya juga gitu Bun ,,kemarin habis periksa dikasih calsium lactate sama vitamin c dan tambah darah,sekarang periksa dikasih calsium lactate sama pehavral , kalau malam disuruh minum tambah darah sama pehavral diminum bersamaan ngk pp ta ?

Diminum

5y ago

Boleh barengan atau beda waktu minumny Bun?