Gerakan bayi tidak seaktif hari kemarin

Bun.. Saya usia kehamilan 26 minggu.. Hari kemarin debay aktif bgt.. Tapi hari ini saya ngerasa kurang aktif gerakan bayinya. Biasanya sampe perutnya menonjol menonjol gitu sering bgt.. Tapi hari ini kurang. Iya masih kerasa tp gak sampe menonjol menonjol kya hari kemarin. Perlu cek ke dokter apa masih wajar y bun?

12 Tanggapan

Samaaaaa bun. Aku juga gt. Jadi overthinking. Masuk 26w hari ini, kemarin udah ngerasa berkurang. Biasanya aktif jedat jedut, dari pagi-malem.. Kebetulan ak ada doppler drumah, tapi jg gbsa nemu, biasanya gampang bgt. Jd makin overthinking. Alhamdulillah Tp ga lama setelah itu ada pergerakan, tapi ga seaktif biasanya. Bunda sudah jadi periksa ke dokter kah?

5mo ago

alhamdulillah bund.. iy emang kita harus sering interaksi jg sama debay.. di ajak ngobrol gitu dengerin musik makan manis manis jg bisa

aku juga 26 week jg mbak. janin kdg aktif kdg enggak, kdg heboh kdg santai. masih 1 hari gapapa asal ttp gerak. dipancing es krim, es coklat, atau makanan/minuman manis aja dulu. kalau sama sekali ga terasa gerak 2 hari, konsul ke dokter. itu dulu dokterku yg ingetin aku pas aku tanya pergerakan bayi. sehat selalu yaa

5mo ago

iy bunda.. makash yaaa.. sehat sehat jgg bundaa

selama dalam 1 hari masih ada bergerak, jangan terlalu banyak pikiran bund .. saya juga suka gtu usia kandungan 26w . kemarin aktif banget dari pagi sampai malam . hari ini kaya org mager , bergerak nya cuma sesekali ..

5mo ago

iya bund alhamdulillah kemarin udah cek djj normal,

ya gpp bun itu normal, selagi masih ada gerakan wlaupun halus, sy yg 29w juga begitu, pancing aja biar gerak ajak ngobrol makan makanan manis minum air dingin

5mo ago

iya bunn sudah tk pancing pake musik makanan jg...

iy bun gerakan mahh masih ada.. cuman gak sesering sebelumnya, pernah dengen katanya kalo gerakane berkurang supaya cek dokter. makanya jadi khawatir

dipancing bisa kok bun dengan bunda tiduran miring atau makan coklat kalau bulan ini belum kontrolkah?

aku juga sama bun uk 29w kalo pagi sampe sore kalem mah gerakan ada tapi selow giliran malem aktif

KLO kata dokterku gni...itu makhluk hidup SM kayak kita KLO kita gerak trs ya pegel ....GT sih

sama aku hari ini gitu jugaa. biasanya aktif skrg si dedenya cuma gerak gerak halus sebentar

klo dlam sehari msh ada gerakan gpp bun, kcuali udh seharian gda pergerakan bru worry bun

5mo ago

ok bunda.. maksh ya bunnd bismillah sehat sehat