Gerakan bayi tidak seaktif hari kemarin

Bun.. Saya usia kehamilan 26 minggu.. Hari kemarin debay aktif bgt.. Tapi hari ini saya ngerasa kurang aktif gerakan bayinya. Biasanya sampe perutnya menonjol menonjol gitu sering bgt.. Tapi hari ini kurang. Iya masih kerasa tp gak sampe menonjol menonjol kya hari kemarin. Perlu cek ke dokter apa masih wajar y bun?

12 Tanggapan

Tidur mungkin bun . Coba d goyang2 dikit perutnya jngn keras2 atau makan minum gitu

sama Bun aku juga 26 jarang aktv ko mungkin dd bayi nya tidur