detak jantung

Bun saya usia kehamilan 10 minggu , tapi di cek belum kedengeran detak jantungnya . Katanya si karna perut kembung . Kira kira gimana ya bun dan minggu keberapa bisa denger detak jantungnya ?

3 Tanggapan

sama aku juga Bun ini udah 11w tapi belom ke denger Sam bidannya katanya belom kedenger djj nya ,bidannya dengernya pake stetoskop

Makan yg sehat2 ya bun..hindari bergadang..sm klo ragu bisa dicek di dokter yg lain bun..😊

Minggu ke 6 jg udh bisa kedengeran ko bun djj nya... Coba aja di usg bun