hasil usg

Bun .. saya USG usia kandungan 8 minggu 6 hari, pas USG belum terlihat pembentukan tangan n kaki itu normal kan bun ?

12 Tanggapan

Iya blm atuh bun masih nyatu jari2 nya bentukannya jg blm kaya manusia utuh. Malah horror nanti klo uk segitu udh kebentuk jd manusia😹

amat sangat normal, saya juga USG umur segitu dari layar keliatan kaya sebutir kacang merah

5y ago

Iya bun detak jantungnya juga udah ada

Memang belum kelihatan bentuk nya kalo usia nya masih segitu

Iya bun kata dokternya c sehat .. panjangnya 2.18 cm

Usg 8w maalah baru kliatan kantungnya aja aku tuh

Emang belum kebentuk Bun usia segitu

Normaal. Masih bentuk kacang

Makasihhh bunda2 semuanya

Normal bun😂

Normal bund