HPL

Bun saya usg di beberapa dokter yg berbeda dan semua dokter tsb beda2 juga menghitung HPL dan usia kandungan saya. Saya yg jd bingung mau ngikut yg mana. Apa mmg setiap dokter itu berbeda ya bun?

2 Tanggapan

Ngapain kbbrpa dokter bun...hrs nya klo udh itu ya udh itu aja jgn ngacak dokter Klo skiranya udh nyaman sm dokternya Aku aja bidan sm dokter spesialis kndungan nya itu" aja

5y ago

Iya bener emg salah? Karena awal kehamilan saya ke dokter praktek dkt rumah, masuk kehamilan 6 bulan saya di rujuk ke RS tipe C karena ada riwayat penyakit dlm, di RS tipe C tidak sanggup jd saya di rujuk ke RS tipe A. Sblm di rujuk ke semua RS tsb saya periksa di faskes tingkat 1 terlebih dahulu. Jd mau tdk mau saya periksa dgn 4 dokter Obygn di tmpt yg berbeda.