38minggu 6hari

Bun.. Saya UK udh mau masuk 39minggu tp koq belum lahiran juga ya.. Bingung.. Udh Hb sama suami.. Udh makan pedes.. Udh jalan kaki pagi sore.. Udh olahraga dikamar, ikutin saran yg di ytube.. Tp sampe skrang belum lahir juga 😌 Ini anak ke tiga.. Waktu anak kedua lahir 38minggu.. Ini malah udh mau 39minggu Sedih rasanya.. Klo ketemu tetangga juga pada nanyain Mulu, kapan lahirannya.. Soalnya ada tetangga disini lahiran anaknya 37 minggu Jadi kepikiran malem susah tidur, sedih juga 😔

22 Tanggapan

SMA bun hrini aku 39w tp blom ad tanda² lahiran. cuman sring kencang perutnya agak nyeri dikit cumn bentaran aj. smga cpat d bri gelombang cinta ddnya🤲