38minggu 6hari

Bun.. Saya UK udh mau masuk 39minggu tp koq belum lahiran juga ya.. Bingung.. Udh Hb sama suami.. Udh makan pedes.. Udh jalan kaki pagi sore.. Udh olahraga dikamar, ikutin saran yg di ytube.. Tp sampe skrang belum lahir juga 😌 Ini anak ke tiga.. Waktu anak kedua lahir 38minggu.. Ini malah udh mau 39minggu Sedih rasanya.. Klo ketemu tetangga juga pada nanyain Mulu, kapan lahirannya.. Soalnya ada tetangga disini lahiran anaknya 37 minggu Jadi kepikiran malem susah tidur, sedih juga 😔

22 Tanggapan

sama Bun.. saya 38w 2d. dlu anak kedua 38-39w uda lahir... saya kira saya aja yg uda anak ketiga, tp msh worry krna belum lahiran🫢 tp kalau baca² aplikasi ini malah lebih worry krna banyak yg uda mengusahakan kelahiran bayi lebih cepat. padahal dlu santai² aja msh uk 37w, 38w, atau 39-40w.. alhamdulillah ya lahir juga anak pertama dlu di uk 39-40w..😊mgkn lebih fokus ke aktivitas yg lain Bun biar kita ga trlalu khawatir krna belum lahiran🫢🫢🫢

sama Bun aku anak kedua udh 38mgg5hari waktu anak pertama 37 udh kontraksi pas di 38 week brojol, biarpun dibawa tenang relax ttep aja kepikiran 😁😁😁 tapi percaya klo si bayiii pasti nnti ngasih tanda buat lahir, semoga kita diberi gelombang cinta nya

sabar yaa bun. selama belum lewat 41w kayaknya masih aman kok bun. tapu tetap di cek ke dokter ya biar lebih tau pastinya. Usahanya yg disebutin di atas di tingkatkan lagi bun, sy doakan semoga disegerakan sehat dan selamat Aamiin

1y ago

aamiin aamiin ya robbal'alaamiin 🤲🤲🤲 terimakasih doa nya Bun.. 🙏🙏🙏

aku malah lahiran di 40w 3d waktu anak ke3 kmren bun ini skrg udah mau lahiran anak ke4...katanya kalo hamil jarak dekat bisa lbh maju dr HPL, tapi kayaknya gx ngaruh di aku... buktinya HPL tinggal 10hr lg & blom ad rasa mules2nya

1y ago

kakaknya baru umur 1thn 4bln adeknya sdh mau lahir

percis bgt sama saya bund 38 minggu 5 hari saya. anak ke 3 juga. belum lahir juga padahal kmren hari selasa sempet kontraksi pas di cek pembukaan 1. tapi sampe skrng blom mules2 juga. pembukaan juga blm nambah2...

1y ago

iyah bun, sampe malu sma tetangga. klo mau priksa ke bidan terus, mesti di tanya udaa mau lahiran.

saya 38minggu5hari bun, gapapa bun sabarin aja, kalo worry coba USG buat cek kandungannya. Bayi tau ko bun kapan harus keluar, jgn dibandingkan dgn yg lain yaa karena setiap kandungan & persalinan itu berbeda2

1y ago

iyaaa beneer , sukaaa kepikirann

aku malah udh 39w3d bund.. belum lahiran juga sabar ya bund kasiah detun kalo kita paksa2 lahir padahal detun itu dah cari hari sendiri kapan mau lahir dan ga mungiin detun mau di perut terus

1y ago

aku nanti kalo udh 40w blm lahir baru kontrol jg bund

sama bun, besok aku 39 Minggu udah rutin jalan jalan pagi, ngepel jongkok, aquat rust, goyang goyangin pinggul tapi blm lahiran juga. khawatir sih tapi harus tteh santai dan ga stress

Sama bun aku jalan 39wekk tpi debay masih anteng ajh,cma lg ngrasain nyeri bawah perut dan selangkangn.Mna ini hamil pertama aku jdi suka kepikiran bun kalo liat temen2 udh pda launcing

SMA bun hrini aku 39w tp blom ad tanda² lahiran. cuman sring kencang perutnya agak nyeri dikit cumn bentaran aj. smga cpat d bri gelombang cinta ddnya🤲