Bun saya udh kelewat hpl 5 hari . Belum.ada tanda" Sama sekali 🥲🥲 gmna yaaa

9 Tanggapan

Saya pernah lahiran lewat hpl sekitar 14 hari.. Alhamdulillah lancar normal, ketuban bening.. Waktu 40 minggu di rujuk ke RS, saya ga mau takut di cesar.. Trus aku nanya bidan juga lahiran itu, toleransi 37 minggu sampe 42 minggu.. Jadi bisa lebih cepet normal, lebih lama juga normal. dgn ketentuan 37-42 minggu kehamilan

periksa ke rs kak. aku kemarin lewat hpl juga 5 hari, trus ke rs usg lgsg rujuk igd jam 6 petang trs baby lahir jam stengah 2 dini hari.

Kemarin aku lewat hpl 5 hari bund langsung dikasih tindakan mau induksi atau sc , tapi grgr ketuban aku sedikit si akhirnya aku sc

terakhir periksa gmn bun?aku hpl 25 Maret USG 15 April,kata dokter di puskes KL sampai Senin blm lahir dirujuk ke rs

4w ago

Alhamdulillaah, iya bunda terimakasih.. iya bun, yang penting lancar.. Yaa Allaah, semangat bunda, bunda hebat maa syaa Allaah😍 Tapi kalo memungkinkan barengan aja bun, atau kakaknya dianter sodara bunda misalnya:))

akupun sama bund kelewat hpl 6hari pas USG ulang jauh dari pembukaan ujung* nya sc

saya Hpl 22 April 2024 tpi kayanya 30/31 Maret juga udh launching

lewat hpl berujung SC bun 😭

gpp bun.. rutin periksa aja

Hpl Maret blm ngerasain apa apa

7d ago

Alhamdulillah udh mba