induksi

Bun saya udh h-2 hplnya tp blom ngerasain apa2 kontraksi pun blom dan gaada tanda2 kalo di induksi gaada tanda2 apa bisa kalo gaada kaya pecah ketuban keluar lendir atau mules? Dan rasanya apa bun berbagi pengalaman ya bun soalnya aku hamil anak prtama dan naujubilah minjalik jangan smp sesar

1 Tanggapan

Coba kontrol ke dokter bund.. Memang hal yg biasa klw lewat dri 2 minggu.. Tpi alangkah lebih baik kontrol ke dokter bund.. Klw bsa sring2 berhubungan sma suami bund.. Tpi jngan terlalu keras jga..tkut ketuban pecah..