Seputar naikin BB bayi full asi

Bun saya udh coba makan sayur sayuran, daging bahkan hampir tiap hari. Tapi kenapa ya asi saya ga sampe yg tumpeh tumpeh gitu. Terus BB bayi juga gak kaya anak orng sampe Ndut gitu tangannya juga. Anak saya pas 2 Bln 4,5kg ,,, BBL 2,8kg. Apa iya anak saya emng turunannya gitu? Krn ibu bapaknya kecil. Saya udh cobain beberapa booster , mulai dr mamabear, momuung dan vit yg d apotek

Seputar naikin BB bayi full asi
14 Tanggapan

tenang bund baru 2 bulan bb 4,5 itu bagus ya. masih bisa naik kok bbnya

@santi inara tergantung berat badan lahirnya bun...

sesuai itu bun

ini ya