Belum lahiran

Bun... Saya udh 39w 3d blm ada tanda" mau lahiran, cuman kmrin 37w kaki sebelah kiri sakit sekitaran paha belakang. Ini alhamdulillah udh gk sakit lagi. Ktanya klu sakit ngilu udh hilang itu tanda mau lahiran ya bun???... Ini perut cuman kejang aja terus mulesnya jg bentar. Malah dede aktif bgt geraknya kyak gk ada niat mau kluar dede nya udh nyaman di perut mngkin????.. pdhal mama nya udh pingin jumpa dede tp blm ada tanda" dede mau kluar...

2 Tanggapan

Q hpl tgl 20maret kemaren tp blm ada tanda2 mau lairan cm perut bagian bawah sering nyeri

Aku 39w udh bukaan 1 bun kta bidan msih lama Skrg lgi ngrasin kram prut bgian bawah sakit nya luar biasa skali

5y ago

Semoga lancar ya bun bayi n bundae sehat