Jaitan secar kluar nanah dikit

Bun saya udh 1bulan pasca SC . nah pas aku tap" pake tissue bekas jaitannya di ujung jaitan itu keluar nanah sedikittttt. Kalo aku kontrol ulang ke dokter di jait lagi ga bun ? Atau cuma di kasih obat ? Terus kalo semisal di jait ulang bisa ga ya pake bpjs ? Woru banget . Mnta pengalamannya dong bun #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

aduh bun aku ngebayangin nya pasti skit bgt ya bun.. aku aja sc 3bln yg llu msh cnatcnut

up