Pengen ngeluh

Bun saya udah tespek garis 2 tpi yang satu masih samar,tapi ini keluar darah tpi engga sebnyak darah haid.ini kenapa yh bun..tadi udah USG kata nya belum hamil

Pengen ngeluh
36 Tanggapan

klo gadis dua walaupun samar berarti hamil bund, klo keluar darah biasanya saya jg gitu pas awal, wajar ko. asal ga nyeri pinggul n perut, istirahat aja bund jgn cape2. klo di usg mungkin emng blm kelihatan. tunggu beberapa minggu lalu cek lagi, InsyaAllah kelihatan. jgn capek2 ya...

tespek onemed lagi,, pdahal bnyak loh yng ngeluh hasilnya gk optimal tapi msih bnyak yng pke itu, pdahal merk yng lain mahalnya gk seberapa, coba aja bun pke tespek yng merk lain, sya jga prnah ketipu sma merk itu.

2y ago

pas hamil anak pertama aku juga gini, aku ke dokter disuruh bedrest 2 minggu balik ke dokter lagi katanya kandungannya lemah jadi harus ekstra dijaga dan ga boleh capek sampe tm 2 baru berani main keluar rumah

jangan dulu berhubungan bun ,,jangan capek capek ,saya kemarin telat haid 2hari langsung saya test hasilnya sama seperti itu samar samar ,,seminggu kemudian saya usg memang belum keliatan tapi kantung dd nya udah ada di rahim,allhamdulilah sekarang udah 6minggu ternyata

itu positif hamil bunda.. coba ke dokter lain, bilang aja uda garis 2 waktu d tespek, kalo kehamilan muda wajar belum terlihat karna masih penebalan dinding rahim.. biasanya dikasih penguat kandungan nantinya bun

darah itu sepertinya tanda implantasi bun, coba jangan capek2 dlu, istirahat, minum vitamin + folic acid, makanan minuman jg di jaga, tggu seminggu lg coba tespek semoga sudah tebal garisnya dan sdh ada kantung

coba usg tv bun, saya telat 4 hari usg transvaginal udh keliatan kantung kehamilannya. sama dokter dikasih vitamin 2 minggu lg suruh kontrol alhamdullillah embrio nya udh ada kelihatan. dan skrg udh 5 bulan.

bunda hpht kapan? bisa jadi itu sebenarnya udah hamil tapi kandungan lemah jadi lah keluar darah/ flek. kalau sudah gitu harus lebih hati² , atau coba periksa ke dokter lain.

klo tes nya blm lewat waktu haid akan samar dan di USG juga blm kelihatan kantung hamil nya coba nanti di tes lagi, dengan merk tespek yg berbeda,akan kelihatan perbedaan ny

biasanya awal kehamilan emg ngeflekbun coklat2 gtu. klo emg banyak dan segar warnanya baiknya ke dr aja bun soalnya saya juga pernah pendarahan di usia 7week

2y ago

iya bun barusan udh usg alhamdulillah masih aman tapi janinnya masih kecil bgt belum ada detak jantungnya , harus nunggu sebulan lagi untuk nunggu perkembangannya

sy pernah mam qadarullah KET salah satu cirinya adalah tespek garis 2,dan diawal2 kehamilan keluar flek darah selama 3 hari wktu usg udh ada kantungnya tp ga ada janinnya