Cek lab baik nya di lakukan kapan ?

Bun saya udah masuk tm 3 blm pernah cek lab sama sekali spog aku jga blm nyuruh buat cek lab, rencana tanggal 20an mau ke bidan karena ada rencana lahiran di bidan, kira" enak nya cek lab dulu kah ke bidan dulu ? Kalo ke bidan dulu terus di suruh cek lab biasanya di suruh ke bidan lagi nya kapan ? 1 minggu kah ? 2minggu kah ? Atau pas mau ke bidan lagi aja cek lab nya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

25w cek lab. klo mau lahiran normal dibidan wajib bgt bu cek lab. inisiatif sendiri ke puskesmas

2y ago

puskesmas non bpjs 50rebu msih kembalian. bpjs gratis. klo rs 250an tpi cek lab nya komplit