Jalan pagi dan berjemur

Bun, saya udah 37wk tapi gak pernah jalan jalan pagi ataupun berjemur. Itu bakal berpengaruh ke janinku atau pas baby udah lahir gak ya? Tia

2 Tanggapan

olahraga bumil gak mesti jln pagi kok bu, jalan sore bisa, olahraga dirumah bisa, bahkan kerjakan kerjaan rumah seperti ngepel sambil jongkok pun bisa membantu menurunkan janin ke panggul.

saya anak ke2 kmrn full ngga pernah 9 bln jalan pagi bisa normal lgi. tpi saya yoga klo malem