pendapat bunda

Bun saya tlat haid 30 harian lbih dan tadi sya tespeck hasilnya kya gni bun.. Dgan siklus haid ku yg gk teratur .. Mnurut bunda ad gris smar tpis gk bhkan hanya sperti byangan.. Mhon bunda pndapat nya..?mgkin klo hmil aku bisa mmperthankan rumh tangga ku dgn suami

 pendapat bunda
252 Tanggapan

Saya heran kadang sm lakilaki..Mang klo istri blm hamil" apakah hrs ganti istri? Hrsnya jgn gtu sm" suport dukung..Tar jg ada wktnya allah percayakan ank sm qta..Kadang aku suka sedih liat suami yg bgtu,,jgn nyalahin istri mulu bisa jd yg ga subur kan dr pihak laki

3y ago

Wkwkwk iya kah aku kebwa emosi😄

Saya dlu juga pernah telat, g mens sebulan bund tapi karna faktor stress dan terlalu capek. Bunda coba tes lagi pas bangun pagi, jangan lupa di celupkan sampai batas garis max selama batas waktu yg ada di bungkus testpack nya. Semoga beneran positif ya bund

Itu sepertinya tespecknya samar garis 2 , coba d ulang lagi tpnya waktu pagi hari bangun tidur dan kalo tes yang bener ikuti aturan pakai, jgn sampe bleberan kaya gitu bun... Itu kaya abis kecelup aer smua... 😅 makanya ga gitu jelas..

Bun udh ke dokter? Bunda ga ada riwayat PCOS kan? Haidnya ga teraturnya bisa telat berbulan2 atau cuma berhari2 aja? Cek aja ke dokter untuk pastinya. Semoga itu cuma kesalah testpack bun. Sekoga positif hasilnya setelah ke dokter. Aaminn

5y ago

Coba aja bun di cek dulj ke dokter. Udh telat lama begitu biasanya biar pastinya ke dokter sih, biar tau jg dan ga penasaran lg

Masih neg bun. Baiknya periksa ke dokter aja bun,ada masalah dgn reproduksi bunda atau suami. Ttp semangat ya,banyak kok yg susah punya anak tp berikhtiar,berobat,dan berusaha,alhamdulillah promilnya berhasil. Pasienku byk begitu

bun saya telat 1bln lebih sama seperti bunda tepek sampai 3x pakai tepekny jg bukan yg murah tp hasil negatif trs lalu saya usg k dr.Alhamdullah sudah 4 minggu dn d usg jg hampir tidak terlihat. dam sekarang saya d uk 17wk bunda

Coba priksa ke dokter aja bund. Sya dlu pernah gak mens sebulan trs sya tespeck negatif. Sya priksakan ke dokter spesialis kandungan penebalan dinding rahim. Nanti runtuh dengan sndrinya dan akhirnya sya dikasih obat trs mens

Negatif bund..jgn kuatir ya bund..siklusq jg g teratur..kpn hr malah sempet telat smp2bln. Akhirnya q bs hamil kok.tanpa kdokter,tanpa program dlm bentuk apapun.kuncinya cm jgn stres..banyak doa.. Bunda yg sabar dl.

Saya jg bulan kmrn telat haidnya sebulan bun. Terus perut bagian bawah saya keram banget tapi wkt di tes hasilnya selalu negatif. Kemudian saya periksa kebidan di usg gpp gk hamil jg.. Tau" bulan berikutnya halangan

Sama ky aku dulu bun, negatif dengan satu garis tebel banget,, tp jgn pernah menyerah ya bun, sambil coba priksa ke dokter bun, bisa jadi gangguan hormon, saya doakan semoga segera dikasih momongan ya bun😊