HB

Bun saya tkt HB karna hbs sc 3 minggu yg lalu tpi suami udh minta" bunda"dsni yg hbs SC kpn bru HB

10 Tanggapan

tunggu selesai nifas dulu bun. seengaknya 6 minggu pasca SC. kalo 3 minggu luka SC nya jg masih belum sembuh banget, dan lagi masih nifas takutnya kenapa2 bun. paksu nya dikasih pengertian jg sabar dulu. nanti begitu bersih langsung cuss jg insya Allah gapapa. saya juga gitu begitu nifas berhenti langsung hb.

5y ago

Owh gtu ya bun mksh bunda info nya😍

aku udah 40 hari aja belum berani Bun,,sampai hampir kurang 60 hari baru berani,,takut nya aku nanti kena kelalah laki atau penyakit,klu belum genap sudah HB,, bahaya reseko nya Bun

5y ago

Owh gtu ya bun,sma sya jga tkt bun msh ngeri

Tapi bunda sudah selesai nifas? Ketika Hb bener2 cari posisi yg aman Bun, sebelum Hb bener2 dibicarakan berdua enaknya bagaimana jdi pas Hb posisi aman, bunda dan suami nyaman

5y ago

Owh gtu ya bun,mkah info nya

3 minggu emanh udah bersih nifasnya Bun?? saya kemarin habis nifas,bersih 3 hari langsung mens..jdi hampir 2 bulan. Untung suami paham

5y ago

Owh gtu ya bunda mksh bun info mya😊

klo saya hampir 3 bulan baru berani hb lg bun, dan suami saya ngertiin. soalnya saya juga masih agak ngeri

Selesai nifas.. Biasanya dokter menyarankan 6-8 w pasca sc..

Aku nunggu 2 bulan karna abis nifas langsung haid

5y ago

Owh gtu ya bunda mksh info nya bun

Selesai nifas aja bun. Tunggu 40 hari.

5y ago

Kalau 6 bulan gak terlalu lama? Trus kalau si suami pengen gmna? Mau d masukkan lubang semut?

Emg udh selesai nifas kah bun

Emg sdh selesai nifas?