Screening Down Sindrom

Bun, saya tinggal di daerah pelosok pulau. Kondisi sdg bekerja dan sdg hamil 12 w. Sya baca² kalo screening DS dilakukan di 11-14w kehamilan, sdgkan sya bsa berangkat kota di kehamilan 15-16w. Kira² apa masih bsa screening DS ya bun?

3 Tanggapan

udh gabisa bunda, hanya di 11-14w bisa dilakukan screening DS. kl terlewat yasudah gpp. aku yg hamil anak ke2 jg ga dicek

kalau untuk screening DS memang harus di 11-13w lewat dari itu gabisa

1mo ago

Cara ceknya ke SpOG terdekat, baiknya di 11-13w. Bilang ke dokternya mau usg sekalian untuk cek NT down syndrome. Kalau mau lebih detail ceknya, bisa USG feto di SpOG Fetomaternal.

udah gbs kak klo lewat 13 week, klo bs jgn dilewatkan

1mo ago

amin. bantu doa ya buunn 🥹🥹