setelah nifas berhubungan

Bun saya tgl 1 sep pas 40 hari setelah nifas,tgl 22 sep saya berhubungan dengan suami tembak dalam. Kira2 bisa hamil gk ya ? Kmren tgl 23 saya mau KB,tp karena udah berhubungan tembak dalam jadinya ditunda. Kata bidannya ketika datang bulan hari 5 bisa KB. Saya khawatir hamil bun,debay masih kecil kasian.saya menyusui tapi dibantu sufor juga.bun

1 Tanggapan

Hb sekali gk buat hamil kok bun. Yg tenang aja. Keep postive